Желатин говяжий 20 г

Желатин говяжий 20 г

Желатин говяжий 20 г

Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов.

Не требует предварительного замачивания.

Произведён из сырья, имеющего сертификат «Халяль».

Желатин Dr. Oetker гарантирует отличный результат!

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Желатин говяжий 20 г

На 100 г готового продукта
Энергетическая ценность 1256КДж
300ккал
Белки 87.2г