Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Фугас с грушами и сыром "Бри"

Необходим некоторый опыт время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Фугас с грушами и сыром "Бри"

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты для теста:

молоко (теплое) – 250 мл

сахар-песок – 1 ст.л.

ДРОЖЖИ СУХИЕ «Д-Р ОЕТКЕР» – 7 г

щепотка соли

масло оливковое – 100 мл

мука – 550 г

2

для начинки:

 

груша мягких сортов – 3шт.

сыр «Бри» – 250г.

корица

чёрный перец

3

Приготовление:

 

 

Молоко подогреть, добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут.

Влить молоко с дрожжами, оливковое масло, щепотку соли, муку и включить режим "тесто" на хлебопечке. После того, как тесто подойдёт, форму смазать маслом, тесто посыпать корицей, разложить очищенные груши и порезанный сыр, посыпать чёрным перцем.

Выпекать ок. 20 минут при температуре 180º С.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Фугас с грушами и сыром "Бри"

На порцию/штуку На 100 г/мл