Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Кекс с лимонной цедрой

Примерно 15 порций

Легко время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Кекс с лимонной цедрой

Подготовка

Подготовка

1

Сдобное тесто:

 

100 г мягкого масла

100 г сахара

1 упаковка ВАНИЛЬНОГО САХАРА DR. OETKER

лимонная цедра

3 яйца

250 г пшеничной муки

1 упаковка РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ТЕСТА DR. OETKER

2 ст. л. молока

 

Смешать муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker. Яйца взбить миксером примерно 1/2 минуты на самой высокой скорости, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, масло, цедру, молоко и смесь муки с разрыхлителем теста до получения однородной массы.

2

Приготовление:

Для формы кекса (25 х 11 см):немного сливочного масла.

Смазать маслом форму для кекса. Прогреть духовку.

Верхний жар / нижний жар: примерно 180 ºС

Горячий воздух: примерно 160 ºС.

 

Залить тесто в форму и равномерно распределить. Поместить форму в духовку на решетку на нижней трети духового шкафа.

Через 15 минут выпекания разрезать пирог острым ножом посредине по всей длине на глубину примерно 1 см.

Время выпекания: 45 минут.

Оставить пирог в форме на 10 минут, после этого вынуть из формы и остудить.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Кекс с лимонной цедрой

На порцию/штуку На 100 г/мл