Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Крамбл с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Крамбл с вишней

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

вишня без косточек - 400 г

какао-порошок - 2 ст. л.

крахмал картофельный - 1 ч. л.

ванильный сахар "Д-р Оеткер" - 1 ч. л.

сахар - 3-4 ст. л.

сливочное масло - 1 ст. л.

мука - 2 ст. л.

пряники - 1-2 шт.

2

Приготовление:

 

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин. при 190°С.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Крамбл с вишней

На порцию/штуку На 100 г/мл