Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Апельсиновое варенье

Необходим некоторый опыт

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Апельсиновое варенье

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

Цедра 3 апельсинов

500 г апельсинов (без кожуры)

500 мл апельсинового сока

500 г сахара

1 пакетик "Желфикс 2:1"

2

Подготовка:

 

Апельсины промыть, просушить, очистить, тщательно отделить белую кожуру. Цедру 3 апельсинов наре¬зать на мелкие полоски. Апельсины без кожуры нарезать, отмерить 500 г и с помощью блендера сделать пюре. С помощью соковыжималки приготовить 500 мл апельсинового сока.

3

Приготовление:

 

В кастрюлю положить апельсиновое пюре, сок и цедру. Добавить содер¬жимое пакетика "Желфикс 2:1", смешанного с двумя ложками сахара и при постоянном помешивании довести массу до кипения. Всыпать остальной сахар и дать прокипеть 3 минуты, снять кастрюлю с огня. Сразу же разлить в предварительно подготовленные банки. Банки закрутить крышками, перевернуть и приблизительно на 5 минут оставить в положении вверх дном.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Апельсиновое варенье

На порцию/штуку На 100 г/мл