Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Меренги

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Меренги

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

яичный белок - 4 шт.

сахар - 2 ст. л.

САХАРНАЯ ПУДРА "Д-Р ОЕТКЕР" - 1 стакан

ВАНИЛЬНЫЙ САХАР "Д-Р ОЕТКЕР" - 2 г

повидло - 1 стакан

2

Приготовление:

 

Яичные белки взбивайте в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.

Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекайте в течение 25–30 минут при 110–120°С.

После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Меренги

На порцию/штуку На 100 г/мл