Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Орехово-кофейный торт

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Орехово-кофейный торт

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

6 яиц

1 пакетик ВАНИЛЬНОГО САХАРА С НАТУРАЛЬНОЙ ВАНИЛЬЮ

220 г сахара

200 г молотых грецких орехов

40 г муки

1 ст. л. без верха какао

щепотка молотой корицы

500 мл теплого молока

100 г сахара

3 ч.л. растворимого кофе

пакетик ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА "Д-Р ОЕТКЕР"

250 г сливочного масла

молотые орехи

какао для посыпки

сахарная пудра

2

Приготовление:

 

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 раскатать по противню, смазанному маслом и проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С.

Готовый корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа. Для начинки приготовить пудинг по инструкцией, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт. Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой. Готовый торт поставить на час в холодильник.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Орехово-кофейный торт

На порцию/штуку На 100 г/мл