Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Песочный торт

12

Легко Время приготовления 60 минут Детские рецепты

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Песочный торт

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты

Сдобное тесто:

250 г мягкого масла

250 г сахара

1 упаковка ВАНИЛЬНОГО САХАРА DR. OETKER

лимонная цедра

3 яйца

125 г пшеничной муки

1 чайная ложка РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ТЕСТА DR. OETKER

125 г крахмала

2

Подготовка

Основание формы проложить бумагой. Прогреть духовку.

Верхний жар / нижний жар: примерно 170 ºС

3

Сдобное тесто

Муку смешать с разрыхлителем теста Dr. Oetker и крахмалом. Миксером перемешать масло в миске, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар и цедру. Яйца взбивать примерно 1/2 минуты на самой высокой скорости. Затем добавить яйца в муку с разрыхлителем и крахмалом и взбивать смесь, пока не получится гладкое тесто. Тесто распределить по форме. Поместить форму в духовку на решетку на нижней трети духового шкафа.

Время выпекания: примерно 55 минут

Снять края формы. Остудить пирог. Снять бумагу для выпечки. Торт разрезать и подавать к столу.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Песочный торт

На порцию/штуку На 100 г/мл