Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Тирамису

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

 

200 мл крепкого эспрессо

1 ст. л. коньяка

2 пакетика "Ванильного сахара" Dr. Oetker

100 г бисквитного печенья (печенья савоярди)

1 упаковка "Крема Тирамису" Dr. Oetker

250 мл молока

какао

2

Приготовление:

 

Смешать эспрессо с коньяком и ванильным сахаром. Выложить 50 г бисквитного печенья на плоское прямоугольное блюдо (22х16 см), сбрызнуть половиной смеси с эспрессо.

Приготовить "Крем Тирамису" по РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКЕ и смазать печенье половиной крема. Сверху таким же образом выложить еще 50 г печенья, оставшуюся смесь с эспрессо и крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед сервировкой украсить какао-порошком без сахара.

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Тирамису

На порцию/штуку На 100 г/мл