Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Варенье из брусники

Необходим некоторый опыт время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Варенье из брусники

Подготовка

Подготовка

1

Ингредиенты:

1, 25 кг брусники

180 мл воды

1 пакетик "Желфикс 1:1"

1 кг сахара

Подготовка:

Бруснику вымыть, просушить и отмерить 1,25 кг

3

Приготовление:

В кастрюлю положить бруснику, добавить воду, довести до кипения и варить 5 минут. Охладить бруснику до комнатной температуры. Добавить содержимое пакетика "Желфикс 1:1", смешанного с двумя ложками сахара и при постоянном помешивании довести массу до кипения. Всыпать остальной сахар и дать прокипеть 3 минуты, снять кастрюлю с огня. Сразу же разлить в предварительно подготовленные банки. Банки закрутить крышками, перевернуть и приблизительно на 5 минут. Оставить в положении вверх дном.

 

Энергетическая и пищевая ценность Для рецепта Варенье из брусники

На порцию/штуку На 100 г/мл