Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Baking Powder

Пудинг с бельгийским шоколадом

Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с бельгийским шоколадом по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker!

_x000D_

Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя соевое молоко.

_x000D_


_x000D_

Способ приготовления:

_x000D_

1. Содержимое 1 упаковки смешать с 50 г (3 - 4 ст. л. по вкусу) сахара. Затем, добавить 60 мл молока (4 ст. л.), взятые из общего объема 500 мл и все хорошо смешать до однородной консистенции.

_x000D_

2. Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.

_x000D_

3. Пудинговую смесь еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.

_x000D_

4. Горячий пудинг разлить в формочки, предварительно ополоснув их холодной водой, и дать остыть. Затем поставить в холодильник до полного застывания.

_x000D_

5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.

 

 

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Разрыхлитель теста Пудинг с бельгийским шоколадом

Одна порция содержит 54 г.
НА 100 Г ГОТОВОГО ПРОДУКТА
Энергетическая ценность 1445 kJ
340 kcal
Жиры 0.10 g
Saturated Fat 0.00 g
Углеводы 84.00 g
Sugar 0.00 g
Белки 0.80 g
Salt 0.00 g

Информация о продукте

Содержит: 0