Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Baking Powder

Желфикс 2:1

Натуральное желирующее вещество для еще большего фруктового вкуса для тех, кто предпочитает меньше сахара. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара.
 
Способ применения:
1. Фрукты вымыть, отделить от косточек и измельчить. Отмерить  1 кг.
2. Содержимое упаковки «Желфикс» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в 1 кг фруктов, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты.
3. Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки. 
 

 

 

Аллергены

Полный список аллергенов смотрите на упаковке.

Энергетическая и пищевая ценность Желфикс 2:1

Масса нетто: 25 г.
На 100 г готового продукта Per Serving Per Serving %*
Энергетическая ценность 0 кДж
0 ккал
1 135 кДж
265,4 ккал
0 кДж
0 ккал
0 %
0 %
Жиры 0 г
0 г
0 г
0 %
Насыщенный жир 0 г
0 г
0 г
0 %
Углеводы 0 г
56,2 г
0 г
0 %
Сахар 0 г
0 г
0 г
0 %
Белки 0 г
0,8 г
0 г
0 %
Соль 0 г
0 г
0 г
0 %
* % = % Daily Value

Информация о продукте

Содержит: 0