Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Baking Powder

Желфикс 2:1

Натуральное желирующее вещество для еще большего фруктового вкуса для тех, кто предпочитает меньше сахара. 1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и всего 500 г сахара._x000D_ _x000D_ Способ применения:_x000D_ 1. Фрукты вымыть, отделить от косточек и измельчить. Отмерить  1 кг._x000D_ 2. Содержимое упаковки «Желфикс» смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать в 1 кг фруктов, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты. _x000D_ 3. Хорошо перемешать, снять пену и разлить в сухие банки. 

 

 

Аллергены в составе

Согласно закону к продуктам, требующим обязательной маркировки относятся: содержащие глютен зерновые, т.е. пшеница, рожь, ячмень, овес, пшеница спельта, пшеница сорта «камут», гибридные культуры, ракообразные, яйца, рыба, орехи, соевые бобы, молоко и молочные продукты, содержащие лактозу, миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, орех пекан, бразильский орех, фисташки, макадамия, австралийский орех, сельдерей, горчицу, кунжут, люпин, SO2 и сульфиты, количество > 10 мг/кг, моллюски и продукты из них.

Энергетическая и пищевая ценность Разрыхлитель теста Желфикс 2:1

Одна порция содержит 25 г.
НА 100 Г ГОТОВОГО ПРОДУКТА
Энергетическая ценность 1402 kJ
329 kcal
Жиры 0.00 g
Saturated Fat 0.00 g
Углеводы 75.80 g
Sugar 0.00 g
Белки 0.50 g
Salt 0.00 g

Информация о продукте

Содержит: 0