Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Бисквит классический ванильный

15 Порции

Средне 15 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Бисквит классический ванильный

Ингредиенты:

10 шт. Яйца
210 г Мука пшеничная
240 г Сахар
5 г Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Oetker
50 г Кукурузного крахмала Dr. Oetker
20 г Соль

подготовка

Способ приготовления

1

Яйца взбить с сахаром взбить до плотной и пышной массы около 15 минут.

2

Просеять на яйца сухие ингредиенты и вмешать их лопаткой.

3

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до сухой шпажки.