Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Бисквит рулетный миндальный

Бисквит рулетный миндальный - идеальное сочетание нежности и вкуса! Приготовьте необычный десерт и удивите своих гостей его потрясающим вкусом!

10 Порции

Средне 10 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Бисквит рулетный миндальный

Ингредиенты:

6 шт. Яйца
6 шт. Яичный белок
215 г Миндальная мука
60 г Мука пшеничная
10 г Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Oetker
190 г Сахарная пудра универсальная Dr. Oetker
25 г Сахар
50 г Масло сливочное

подготовка

Способ приготовления

1

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилином добела.

2

Аккуратно ввести растопленное сливочное масло и просеянные сухие ингредиенты.

3

Белки взбить с сахаром до мягкой меренги и смешать с миндальным тестом.

4

Распределить на лист тонким слоем и выпекать 10-12 минут при 200С.

5

Переложить горячий бисквит на решетку и свернуть.