Для рецепта Чизкейк холодный
170 г | Песочного печенья |
45 г | Масло сливочное |
50 г | Миндаля |
230 г | Сливочный сыр (Крем чиз) |
185 г | Сметаны |
15 г | Желатин пищевой Dr. Oetker |
210 г | Сливки (33%) |
90 г | Сахар |
4 г | Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Oetker |
Для основы печенье масло и миндаль перемешать в куттере.
Выложить плотно на дно формы, охладить.
Замочить желатин в 90 г холодной воды.
Взбить 190 г сливок.
Соединить насадкой «весло» сливочный сыр, сметану, сахар и ванилин.
Нагреть 20 г сливок и растворить там желатин.
Добавить к сырной массе. Лопаткой подмешать сливки. Вылить на основу.
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Согласие
Несогласие
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Согласие
Несогласие