Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Чизкейк холодный

Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк.

12 Порции

Средне 40 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Чизкейк холодный

Ингредиенты:

170 г Песочного печенья
45 г Масло сливочное
50 г Миндаля
230 г Сливочный сыр (Крем чиз)
185 г Сметаны
15 г Желатин пищевой Dr. Oetker
210 г Сливки (33%)
90 г Сахар
4 г Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr. Oetker

подготовка

Способ приготовления

1

Для основы печенье масло и миндаль перемешать в куттере. 

2

Выложить плотно на дно формы, охладить. 

3

Замочить желатин в 90 г холодной воды.

4

 Взбить 190 г сливок.

5

 Соединить насадкой «весло» сливочный сыр, сметану, сахар и ванилин.

6

 Нагреть 20 г сливок и растворить там желатин. 

7

Добавить к сырной массе. Лопаткой подмешать сливки. Вылить на основу.