Для рецепта Десерт Павлова
8 шт. | Яичный белок |
275 г | Сахарная пудра универсальная Dr. Oetker |
25 г | Ванильный сахар Dr. Oetker |
25 г | Кукурузного крахмала Dr. Oetker |
5 г | Лимонная кислота Dr. Oetker |
280 г | Сливки (33%) |
200 г | Свежие ягоды |
Белки с 250 г сахарной пудры, ванильным сахаром и лимонной кислотой взбить до полного растворения сахара и плотной блестящей меренги.
Подмешать крахмал.
Отсадить и выпечь сначала 10 минут при 130 градусах, потом 30 минут при 100.
Сливки взбить с 25 г сахарной пудры.
Отсадить в выпеченную меренгу и декорировать ягодами.
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Согласие
Несогласие
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Согласие
Несогласие