Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Донатсы

12 Порции

Средне 60 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Донатсы

Ингредиенты:

1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker
100 г Дрожжи Dr.Oetker
250 г Мука пшеничная
80 г Масло сливочное
2 шт. Желтки
200 мл. Молоко
60 г Сахар
½ ч. л. Соль
1 стакан Варенье/Джем

подготовка

Способ приготовления

1

Начнем с соединения 1/3 муки, дрожжей, сахара и соли. Перемешиваем венчиком.

2

Постепенно подмешивать теплое молоко, растопленное масло и желтки.

3

Перемешиваем, оставляем на 10 минут до появления пузырьков.

4

Добавляем всю муку, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем пленкой, убираем в теплое место для подъема на 45 минут.

5

Увеличившееся в два раза тесто обминаем, присыпаем поверхность мукой и раскатываем в пласт, толщиной 1 см.

6

При помощи стакана сделать 12 лепешек и дать им подняться. В это время греем духовку до 180 С.

7

Выпекаем пончики 15-20 минут до золотистого цвета.

8

Растапливаем 20 г сливочного масла, смазываем кисточкой каждый пончик и обкатываем в сахаре.

9

Чтобы начинка оказалась внутри, сделать отверстие и при помощи кондитерского мешка отправить ее внутрь. Готово! Донатсы получаются сочными и очень нежными, попробуйте приготовить.