Для рецепта Донатсы
1 ст. л. | Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker |
100 г | Дрожжи Dr.Oetker |
250 г | Мука пшеничная |
80 г | Масло сливочное |
2 шт. | Желтки |
200 мл. | Молоко |
60 г | Сахар |
½ ч. л. | Соль |
1 стакан | Варенье/Джем |
Начнем с соединения 1/3 муки, дрожжей, сахара и соли. Перемешиваем венчиком.
Постепенно подмешивать теплое молоко, растопленное масло и желтки.
Перемешиваем, оставляем на 10 минут до появления пузырьков.
Добавляем всю муку, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем пленкой, убираем в теплое место для подъема на 45 минут.
Увеличившееся в два раза тесто обминаем, присыпаем поверхность мукой и раскатываем в пласт, толщиной 1 см.
При помощи стакана сделать 12 лепешек и дать им подняться. В это время греем духовку до 180 С.
Выпекаем пончики 15-20 минут до золотистого цвета.
Растапливаем 20 г сливочного масла, смазываем кисточкой каждый пончик и обкатываем в сахаре.
Чтобы начинка оказалась внутри, сделать отверстие и при помощи кондитерского мешка отправить ее внутрь. Готово! Донатсы получаются сочными и очень нежными, попробуйте приготовить.
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Согласие
Несогласие
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Согласие
Несогласие