Донатсы

12 Порции

Средне 60 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Донатсы

Ингредиенты:

1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker
100 г Дрожжи Dr.Oetker
250 г Мука пшеничная
80 г Масло сливочное
2 шт. Желтки
200 мл. Молоко
60 г Сахар
½ ч. л. Соль
1 стакан Варенье/Джем

подготовка

Способ приготовления

1

Начнем с соединения 1/3 муки, дрожжей, сахара и соли. Перемешиваем венчиком.

2

Постепенно подмешивать теплое молоко, растопленное масло и желтки.

3

Перемешиваем, оставляем на 10 минут до появления пузырьков.

4

Добавляем всю муку, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем пленкой, убираем в теплое место для подъема на 45 минут.

5

Увеличившееся в два раза тесто обминаем, присыпаем поверхность мукой и раскатываем в пласт, толщиной 1 см.

6

При помощи стакана сделать 12 лепешек и дать им подняться. В это время греем духовку до 180 С.

7

Выпекаем пончики 15-20 минут до золотистого цвета.

8

Растапливаем 20 г сливочного масла, смазываем кисточкой каждый пончик и обкатываем в сахаре.

9

Чтобы начинка оказалась внутри, сделать отверстие и при помощи кондитерского мешка отправить ее внутрь. Готово! Донатсы получаются сочными и очень нежными, попробуйте приготовить.

Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда
Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Согласие

Несогласие

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Согласие

Несогласие