Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Классическое безе

Безе - классическое французское пирожное. Легкая воздушная текстура и нежный ванильный вкус изысканного лакомства понравятся даже гурманам.

10 Порции

Средне 20 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Классическое безе

Ингредиенты:

14 шт. Яичный белок
600 г Сахар
50 г Ванильный сахар Dr. Oetker

подготовка

Способ приготовления

1

Белки с сахарами взбить на водяной бане до полного растворения сахара, продолжить взбивать в миксере до острых пиков.

2

Отсадить и сушить в духовом шкафу при 100 градусах.