Для рецепта Птичье молоко
230 г | Масло сливочное |
115 г | Молоко сгущенное |
4 шт. | Яичный белок |
85 г | Сахар 1 |
253 г | Сахар 2 |
2 г | Лимонная кислота Dr. Oetker |
5 г | Агар пищевой Dr. Oetker |
130 мл. | Вода |
85 мл. | Сиропа глюкозы |
Взбить масло со сгущенным молоком до кремообразного состояния.
Начать взбивать белок с сахаром(1) на низкой скорости.
В сотейник поместить сахар(2), сироп глюкозы воду и агар-агар, варить до 115 градусов.
Увеличить скорость миксера, всыпать лимонную кислоту и влить сироп, продолжая взбивать.
Когда масса остынет до 45-50 градусов, ввести масляный крем.
Вылить в рамку 20×20 и охладить. Нарезать.
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Согласие
Несогласие
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Согласие
Несогласие