Для рецепта Торт «Панчо»
40 г | Какао-порошок Dr. Oetker |
1 уп. | Посыпка шоколадная «Палочки» Dr. Oetker |
1 уп. | Разрыхлитель теста Dr. Oetker |
6 шт. | Яйца |
220 г | Сахар |
200 г | Мука |
1 банка | Консервированные ананасы |
50 г | Грецкие орехи |
150 г | Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker |
½ ч. л. | Ванильный сахар Dr. Oetker |
400 г | Сливки 20% |
150 мл. | Сливки (33%) |
60 г | Тёмный шоколад |
20 г | Масло сливочное |
Берем глубокую емкость, разбиваем яйца, тщательно взбиваем.
Добавляем сахарный песок, повторно взбиваем до появления пышной пены.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао и сахарный песок. Добавляем сухую смесь в яичную.
Перемешиваем до растворения мучных комочков, можно использовать силиконовую лопатку.
Помещаем полученную массу в форму, отправляем в духовку. Выпекать нужно около 50-ти минут при температуре 180 градусов.
Торт Панчо по нашему рецепту состоит из одного коржа, покрытого небольшими кубиками из бисквита. Таким образом разрезаем получившийся корж пополам вдоль (нижняя будет основой для торта).
Вторую часть коржа нарезаем кубиками.
Приготовим крем, для этого взбиваем следующие его составляющие: сметану, сливки, пудру, ванильный сахар.
Грецкие орехи измельчаем на небольшие кусочки, обжариваем на сковородке в течении 5-ти минут. Основу пропитываем соком от консервированных ананасов, кладем часть фруктов и орехов на основу.
Бисквитные кубики пропитываем кремом и кладем сверху на торт. Выкладываем оставшиеся фрукты и орехи, особенностью рецепта торта Панчо является то, что он имеет форму горки.
Покрываем десерт остатками крема, ставим охлаждаться, чтобы он пропитался.
Торт Панчо почти готов, осталось сделать глазурь. С помощью водяной бани растапливаем темный шоколад и сливочное масло. Остужаем, помещаем в кондитерский мешок, покрываем десерт глазурью. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой.
Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.
Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.
Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.
Согласие
Несогласие
Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.
Согласие
Несогласие