Файлы COOKIE на сайте DR. OETKER

Данный сайт размещает файлы cookie на ваших компьютерных устройствах для улучшения работы сайта и для обеспечения понимания нами и нашими партнерами порядка использования вами нашего сайта.  Дальнейшее использование данного сайта  (путем кликов, навигации, пролистывания) или удаление данного примечания в отношении файлов  cookie считается согласием на применение и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о файлах cookie и способе их удаления мы просим вас ознакомиться с нашей политикой конфиденциальност

Веганский ягодный кешьюкейк

Веганам не так просто порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Рецепт кешьюкейка прост, справиться даже кулинар новичок, попробуйте!

10 Порции

Средне 30 минут

Ингредиенты и способ приготовления

Ингредиенты и способ приготовления

Для рецепта Веганский ягодный кешьюкейк

Ингредиенты:

125 г Миндаля
165 г Финик
200 г Кешью
210 мл. Кокосового молока
225 г Замороженная черника
40 г Сахар
15 г Кукурузного крахмала Dr. Oetker
4 г Агар пищевой Dr. Oetker
40 мл. Оливковое или кокосовое масло
2 г Лимонная кислота Dr. Oetker
1 г Соль
3 г Корица молотая Dr. Oetker

подготовка

Способ приготовления

1

Замочить кешью на ночь в холодной воде или на 2 часа горячей. 

2

Залить финики горячей водой на 15 минут и вынуть косточки. 

3

Обжарить миндаль. 

4

В куттере смешать миндаль, финики, соль и корицу для основы.

5

 Выложить основу в кольцо, заморозить. 

6

Чернику смешать в сотейнике с сахаром, добавить крахмал и агар-агар, варить, помешивая, на среднем огне 3 минуты. Охладить. 

7

С кешью слить воду, протереть блендером до состояния пасты, добавить все остальные ингредиенты.

8

Вылить черничный слой на основу и заморозить на 3-4 часа.